Dispositivos y accesorios
韭菜豬肉水餃
Prep. 15min
Total 50min
30 個
Ingredientes
-
韭菜 切段(約1公分)350 克
-
蔥 切段(約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3.1 g
Calorías
248.1 kJ /
59.3 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
餃子館在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán