韭菜豬肉水餃

韭菜豬肉水餃

2.9 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
30 個

Ingredientes

  • 韭菜 切段(約1公分)
    350 克
  • 切段(約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 3.1 g
Calorías 248.1 kJ / 59.3 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...