
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités
- 2 échalotes coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu jaune désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (opcional)
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g