
Dispositivos y accesorios
Focaccia aux olives
Prep. 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
d'eau280 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de sel2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
64.7 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Focaccias
10 Recetas
Francia
Francia

Les focaccias avec le Sensor
26 Recetas
Francia
Francia