Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse
2 godz.
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Olivettes
1h 45min
Focaccia au thym
3 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.