Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux olives
2 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min