Dip aux haricots noirs

Dip aux haricots noirs

4.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7.2 g
Calorías 1695 kJ / 405 kcal
Grasa 24.05 g
Fibra 4.53 g
Carbohidratos 40.03 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...