Versiones compatibles
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min