Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

3.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'orge perlé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 c. à café bombées de mascarpone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1423 kJ / 340 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...