Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobó de crevettes
45 min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Chop suey aux gambas
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Cari poisson
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min