Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.8 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portion

Ingredientes

  • huile végétale pour huiler
  • aubergines (250 g chacune env.)
    2
  • de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
    4 c. à soupe
  • de mirin
    20 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de saké
    20 g
  • d'eau
    160 g
  • de graines de sésame grillées pour la finition
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...