Risotto zafferano e pioppini

Risotto zafferano e pioppini

4.6 94 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di burro
    70 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di funghi pioppini puliti e a pezzi
    250 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 478 kcal / 2000 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 67.4 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...