![Risotto zafferano e pioppini Risotto zafferano e pioppini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72e9406a-988d-464a-8fd7-c671afb28576/Derivates/fa875aee-d48e-40ef-be46-2fcd61b30a65.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con crema di asparagi
50 min