Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di zucchine a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto alla genovese
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min