Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min