Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 8 raciones)
- 80 g de azúcar (solo si el preparado para flan no lo lleva)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de leche
- 1 huevo
- 80 g de caramelo líquido
- 50 g de chocolate blanco en virutas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2080 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 113.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4u. 20min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1u. 25min
Tarta cuajada de caramelo
2u. 10min
Natillas de chocolate
1h 20min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3u. 30min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de chocolate blanco
8sa 15 dk
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4u. 20min