Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohlsuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min