Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kardamom
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Senfkörner
- 4 Nelken
- 1 Chilischote, getrocknet
- ½ TL Garam Masala
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Schweinemett
- ½ TL Salz
- 100 g Crème fraîche
- 1 - 2 Orangen, geschält, halbiert, entkernt (200 g)
- 20 g Zucker
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Sultaninen
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Klopse-Curry
1 Std. 55 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min