
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'amandes émondées
- 60 g de raisins secs
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 1 banane plantain coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'escalopes de dinde coupées en cubes
- 1 avocat coupé en lamelles
- 2 c. à café de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497 kcal / 2086 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet des Caraïbes
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Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
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