清蒸透抽

清蒸透抽

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮,切絲
    10 克
  • 透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)
    1 隻
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 - 10 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 香油
    10 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 斜切(約0.5公分)
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.6 g
Calorías 485.4 kJ / 116.1 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...