Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 450 g Mincemeat, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Mincemeat
24h 20min
Marzipanstollen
4 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Franzbrötchen-Stollen
32h
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Christstollen
12h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Mohnstollen
26h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.