Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1 Std.