Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Quark-Apfel-Fladen
50min
Aprikosengugelhupf
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Pflaumen-Käsekuchen
4hod.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min