Marokkanischer Gugelhupf
TM5 TM6

Marokkanischer Gugelhupf

4.3 (81 valoraciones )

Ingredientes

  • 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 100 g Mandeln
  • 250 g getrocknete Feigen
  • 200 g Datteln, entsteint
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • ½ TL Piment
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
1364 kJ / 326 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
19 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas