Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min