Dispositivos y accesorios
Zwetschgen-Mais-Kuchen
Prep. 30min
Total 3h
24 Stücke
Ingredientes
Sauce
-
Vanilleschote½
-
Pimentkörner7
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb4
Kuchen
-
Zwetschgen1250 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Maismehl150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
brauner Zucker20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
3 g
Calorías
992 kJ /
233 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Mais-Muffins
50min
Aprikosen-Muffins
45min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohnkuchen
1h