Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Honigkuchen
1h
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30 min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Kokosmakronen
50 Min
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h