Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.