Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fairy doll cake
2h 20min
Glacé icing
5 min
Gravity cake
2h
Simple butter biscuits
3h 20min
Freckle cake
26h 40min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Too easy chocolate cake
50min
Basic vanilla cake
55min