Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Glacé icing
5 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
American-style pancakes
40 Min
Mini monsters
1h 25 min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Spider cakes
1h 45 min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Birthday present cake
4h
Dark chocolate frosting
10 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Basic vanilla cake
55 min