Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 172.1 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 295.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glacé icing
5 Min
Freckle cake
26h 40min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40 Min
Buttercream icing
10 min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Dark chocolate frosting
10 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Too easy chocolate cake
50min
Basic vanilla cake
55 min