Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Beringiza = beringela + piza
45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min