Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de salmão e curgete
30 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Carbonara com couve
35 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bolo frangipane
55 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min