Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de piza
1 Std.
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Cocktail de maracujá
5 Min
Tzatziki
20 min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza de Nápoles
50 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min