Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza de atum
1h 30 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Piza Margarita
1u. 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Piza bolonhesa
1u. 45min
Piza de Nápoles
50 Min
Piza verde
45 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30 min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.