Dispositivos y accesorios
Chamuças
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho½
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo30 g
-
alho-francês cortado às rodelas200 g
-
garam masala1 c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Piripíri q.b. p/ temperar
-
ervilhas descongeladas100 g
Massa
-
água120 g
-
óleo20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
79.6 mg
Proteína
3 g
Calorías
480.6 kJ /
114.9 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores do Mundo
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Chamuças
1h 30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna valoración
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Paella de orzo e mexilhões
55min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Chamuças de batata e coentros
45min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Arancini de tomate
1h
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Empadas de camarão
50min