Dispositivos y accesorios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Prep. 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
94.6 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1612 kJ /
385.3 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Ninguna valoración
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Brunch da Europa Oriental
Ninguna valoración
Petit gâteau de caramelo
15min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Creme de beterraba
5min
Supermousse
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Cheesecake no forno
1h
Bolo estrela
1h 40min