Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã torrada, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 94.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant de chocolate
15 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Panacotas de ameixa
5h
Piza de alcachofra
Ninguna valoración
Mousse de chocolate
3h
Barras de cereais
40 min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Barritas de cereais
55min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Biscoitos de coco e chocolate
15 min
Petit gâteau de caramelo
15 min