Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã torrada, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 94.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barritas de cereais
55min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Risoto de lagostins
50min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Pão libanês com especiarias
3h 20 min
Focaccia recheada
1h 25min
Barras de cereais
40min
Granola
45 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
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Fondant de chocolate
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Petit gâteau de caramelo
15min