Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
o bien 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
o bien 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Topinamburpüree
40 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Topinamburpüree
40 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min