![Pastinaken-Apfel-Stampf Pastinaken-Apfel-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/078e6346-79dc-4848-951b-b935daa70aeb/Derivates/4cedae52-302c-4834-982e-4694ac4044f0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
o bien 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
o bien 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 dk
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 dk
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 godz. 30 min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min