Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
TM6 TM5

Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Butter
  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
    o bien 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • 100 g Rotwein
  • 3 TL Vanillezucker
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Sternanis
  • ½ Zimtstange
  • 1 - 2 Birnen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1576 kJ / 376 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
13 g
Sodio
931 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas