Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 90 g Maisstärke
- 465 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1010 g Sonnenblumenöl
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Möhren, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 50 g Reisglasnudeln
- Wasser, kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
- 2 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Sojasauce
- 40 g Austernsauce
- 150 g Sojabohnensprossen
- 10 g Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsröllchen
30min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Sojadip
15min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Tortillas
25min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min