Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 90 g Maisstärke
- 465 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1010 g Sonnenblumenöl
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Möhren, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 50 g Reisglasnudeln
- Wasser, kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
- 2 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Sojasauce
- 40 g Austernsauce
- 150 g Sojabohnensprossen
- 10 g Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas
25 min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Nudelteig
1h
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsröllchen
30min
Jiaozi
1h 30min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Ravioli mit Hackfleisch
1h