Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 godz. 30 min
Piña Colada Torte
4h 30min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min