Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2813 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Garnelen anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Tomaten-Margarita
20 min
Tiermuster-Kekse
1h 30min
Pulpo
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min