Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (approx. 6 colours)
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652 kJ / 393.3 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 185.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glacé icing
5 min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Dirt puddings
1h 30min
Neapolitan ice cream cake
21 Std. 10 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Giant doughnuts
2u. 40min
Dark chocolate frosting
10 min
Freckles
1h
Basic chocolate cupcakes
40min
Too easy chocolate cake
50min
Chocolate cupcakes
1h 20 min