Dispositivos y accesorios
Canja fresca de Natal
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos1000 g
-
Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
-
arroz selvagem100 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos150 g
-
hortelã fresca5 g
-
manjericão fresco10 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
708.6 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
2026.2 kJ /
484.3 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Açorda de poejos
40 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa da horta
55 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 godz.
Canja com limão
1 godz.
Caldo-verde de acelga
30 min
Canja cremosa
50 min
Canja da ceia
50 min