Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- ½ carrot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g canned crushed tomatoes
- 650 g water
- 1 - 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 chorizo sausage, cut into slices
- 350 g dried spaghetti
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- 12 pitted Kalamata olives, cut into slices (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2402.5 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 2221.6 mg
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