Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp fennel seeds
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 500 g raw sausages (pork), casings removed and meat crumbled
- 50 g dry white wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 1000 g water
- 300 g orecchiette pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450 kJ / 583.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2348.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta with chorizo
35 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Spaghetti carbonara
35 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Chorizo and chicken pasta
50 Min