Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
o bien 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 7.3 g
Recetas alternativas
Buttercream icing
5min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Anzac Biscuits
30min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Easy Chocolate Cake
1 godz. 15 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Scones
30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Chocolate Fudge Icing
5min
Classic Flapjack
55min