Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
o bien 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 7.3 g
Recetas alternativas
Toad in the Hole
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Easter Nests
50 min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Classic Flapjack
55 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Scones
30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Yorkshire Pudding
1h