Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sugar
- 200 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 100 g cream, min. 30 % fat (whipping or double)
- 4 medium eggs (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate Orange Mousse
2sa 20 dk
Peach Pavlova
5h 30min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1sa 30 dk
Quick Cheese Soufflés
45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Chocolate Custard
1 Std. 20 Min
Quick Fruit Sorbet
10 Min
Béchamel Sauce
15 Min