Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter
- 350 g carrots, cut in pieces
- 350 g swede, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 80 g vegetable stock
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 11.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Bread Sauce
1h 25min
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb Crumble
55min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Red Cabbage
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.