Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
440
g rapadura sugar
o bien granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Chocolate Porter Brownies
45min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sponge Cake
1h 50min
Brownies
50min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Easy Chocolate Cake
1 godz. 15 min