Purée de petits pois

Purée de petits pois

4.6 239 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
  • 30 g de moutarde forte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 164 kcal / 689 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 4.5 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...