Dispositivos y accesorios
Empada de bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2698 kJ /
644.9 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Frango com ratatouille
1h
Massa com tomate e beringela
45min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Tarte cremosa de limão
2h 30min