Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2hod. 20min
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au thym
3u.
Panisses
30min
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min