Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Canistrelli
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min