
Dispositivos y accesorios
Torta raw di mele e frutti di bosco
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingredientes
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 cucchiai di sciroppo di agave
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
236 kcal /
991 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
9.98 g
Carbohidratos
33.89 g
Fibra
11.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Dolci raw
6 Recetas
Italia
Italia