Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
o bien 2 - 3 cucchiai di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.89 g
- Grasa
- 9.98 g
- Fibra
- 11.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta rustica di pere
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cavolo farcito
1h 10 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min