Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Yogurt fresco
11h 10 min
Crostata alle mele
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración