Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Milkshake sans lactose
Ninguna valoración
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Œufs décorés
45 min
Smoothie kiwi-banane-cresson
15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min