
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre pour le moule
- 300 g d'amandes émondées
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité jus et zeste
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 392 kcal / 1652 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 7 g