
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide-Forelle
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Rote Bete in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Pastinaken in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Zucchini in Scheiben (2-3 mm)
Bohnenpüree und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 30 g Porree in Ringen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft (opcional)
- 240 g Cannellini-Bohnen abgetropft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 813 kcal / 3405 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 3306 mg