Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
TM6 TM5 TM31

Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g red onions, quartered
  • 60 g port
  • 20 g caster sugar
  • 20 g balsamic vinegar
  • 10 g fresh parsley, cut in pieces
  • 10 g fresh chives, finely sliced
  • 30 g Greek yoghurt
  • 250 g salmon fillet, fresh, skinless
  • 5 sprigs fresh thyme
  • ¼ fennel bulb
  • 250 g water
  • 5 g coarse salt flakes
  • 2 tsp rapeseed oil, for frying
  • 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
  • 2 garlic cloves
  • 20 g unsalted butter, diced

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1653.9 kJ / 395.3 kcal
Proteína
20.2 g
Carbohidratos
43.8 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
3.2 g
Sodio
843.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas