Versiones compatibles
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g red onions, quartered
- 60 g port
- 20 g caster sugar
- 20 g balsamic vinegar
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh chives, finely sliced
- 30 g Greek yoghurt
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless
- 5 sprigs fresh thyme
- ¼ fennel bulb
- 250 g water
- 5 g coarse salt flakes
- 2 tsp rapeseed oil, for frying
- 200 g sourdough bread, sliced, (approx. 8 slices)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1653.9 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 843.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Keine Bewertungen
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 min
Grated Carrot Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min