Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Pflaumenstreifen
3h
Gewürz-Florentiner
1h 30 min
Bienenstich-Taler
2h 20min
Zitronenküsse
1h 50 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 godz. 30 min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Espresso-Sterne
4h
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Süßes Sandwich
45 min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50 min