Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
20min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe de poissons
45 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bisque de crevettes
30min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Bourride
1h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min