Soupe de poisson

Soupe de poisson

3.7 93 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de blanc de poireau en morceaux
    130 g
  • gousses d'ail
    2
  • de vin blanc
    100 g
  • de tomates en morceaux
    150 g
  • de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
    500 g
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • dose de safran
    1
  • d'eau
    350 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 389 kcal / 1627 kJ
Proteína 27 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...