Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de gombos verts frais
    300 g
  • le jus d'un citron jaune
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
    1140 g
  • de fond de volaille
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de poule
  • de tomates concassées en conserve
    150 g
  • de bière pur malt
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Proteína 54.1 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 895.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...