
Dispositivos y accesorios
Poulet aux gombos à la brésilienne
Prep. 25min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de gombos verts frais300 g
-
le jus d'un citron jaune
-
piment rouge frais épépiné1
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)1140 g
-
de fond de volaille1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve150 g
-
de bière pur malt50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Proteína
54.1 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
895.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade au Brésil
10 Recetas
Francia
Francia