Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o bien 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Japchae
1h 30min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Curry d'agneau
1h
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Chop suey aux gambas
1h
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min