Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o bien 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mafé de poulet
1 godz.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Thieboudienne de poisson
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Bobó de crevettes
45min
Tajine d'agneau aux figues
1 godz. 15 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min